Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Вооо знаете какой раритетный штамп ТрутЪ и как его сложно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Не бесите трикса, а то не выдержит бедняга....лучше дайте ему КОЛЕССС!!))) угощаю)))) спасибо, может тебя тоже чем нибудь угостить? Ну, а ты чего хотел от энциклопедии с открытым доступом к редактированию статей? Я от нее уже ничего не хочу...много спама там мелькает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А баба то чем виновата? можно подумать у нас луччее. Дай фотку, отценим. О! а модерновая её картинка есть? У вас говорят где-то новую поставили? 3,14здят безбожники. Она у нас одна. НААААНИИИ? Вы наехали на Трикса, тогда я куплю для вас гроб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Вооо знаете какой раритетный штамп ТрутЪ и как его сложно достать? У меня джамшут и не такое печатать умеет в подвале.... ДЖАМШУТ!!!! Сертификат печатай........Нагадить мне на твой раскривушка, печатай давай....придурки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 да, Агро, и правда почти через границу. Только вятский лес перейти... Дай фотку, отценим.НЕ, наша баба застенчивая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Агроном - далекий человек.....но по питию не скажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 да, Агро, и правда почти через границу. Только вятский лес перейти... Точно, два дня бега от медведя и ты уже у нас. Агроном - далекий человек.....но по питию не скажешь)))) Питие, объединяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 спасибо, может тебя тоже чем нибудь угостить? спасибо не откажусь))) хотя у меня еще много всего разного вот такого вкусного например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Вы наехали на Трикса, тогда я куплю для вас гроб. Был у меня один знакомый гроб... Но эта история кончилась яоем и я не буду описывать её во всех подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 первый раз как открыл сайт подумал, что ты дымом питаешься....но потом яблоки появились... А вот мои вкусности http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j1..._1226003635.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения