Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Няяя значит не только у меня седня такое помешательство началось ^____^ А у кого ещё? У меня что ли? Так у меня оно ещё давно началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Что то роцевйр слишком часто меняет аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 И при этом постоянно боянит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Яацифег Порядочный Паладин Порядка. "добрый клон" роцевйра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 1. А кто просил включать счётчик в К.Г.Ж? 2. Калькулятор не способен на оригинальные дизайнерские решения. 3. И что самое важное - он служит мне в виду того очевидного факта, что я - Бог Порядка, помимо всего прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Наведи порядок у меня дома и я принесу тебе подношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хотя.... не всетаки отражение хорошо но меня самого это в депрессию вгоняет.... особенно если учесть что я второй день подряд по 4 часа сплю... Во вот так... Панк-рок жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 1. Хз. 2. Калькулятор всегда прав, он не трепло, в отличие от кампьютера и никогда не переспрашивает одно и тоже по три раза. 3. Тебе до калькулятора, как мне до дивана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 4. ?????? 5. PROFIT!! also: mirror-get! 15751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 АААААаааааааааааа я плакалЪ С Википедии о скинхедах Цели и намеренияПротивостояние мифу, муссируемому СМИ о скинхедах, как о расистах и опровержение этого стереотипа в обществе. Расширение субкультуры скинхедов и пропаганда антифашистских и анархистских идей с помощью музыки (Oi!, стритпанк, реггей, h/c и т. д.), зинов, одежды и т. п. Борьба, как физическая так и политическая, с проявлением ультраправых идей в субкультуре бритоголовых. Организация курсов самозащиты, помощь иммигрантам и дискриминируемым национальным меньшинствам. Борьба против любой дискриминации. Участие в различных гражданских\политических акциях. или Скинхеды против расовых предрассудков (англ. Skinheads Against Racial Prejudices, SHARP, шарпы) — антирасистское объединение скинхедов, созданное в Нью-Йорке в 1987 году, которое противостояло НС-скинхедам и мифам о том, что все скинхеды нацисты. SHARP создали логотип на основе значка Trojan Records, которая выпускала ямайскую музыку (ска, рокстеди и регги). А вот это (ЭТо ссылко ^____^) полный хэдшотт Кто еще доверяет общественому мнению, поднимите руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения