Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хех, чья была инициатива? Зачем тебе это, Широе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Широе побьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Кто ДЗЮ? ПЕРЕЖИВАЛ? Лол, не смеши меня, агроном, сын агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ващета эта правда,ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хакури она соврать не даст. Все думал, как ты это перенесешь. Выципить тебя пытался, чтобы поговорить, обсудить все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Широе побьют. За что Широе бить? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 За что Широе бить? XD лол не,просто не называй его так,а то он злица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Такое ощущение,Ю что тебя мучали в команде ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weeee, я чувствую умиротворение) пора спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я чувствую охре*ение, наблюдая количество страниц ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения