Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я такой рандом.. Все такое половинчатое и неоднозначное же. Это ж хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 О, даааа... Я переделала обоину в своем аниме-листе, я крута нынче. просто круче некуда ^____^ Все такое половинчатое и неоднозначное же.. у меня оч во многих тестах выходят чуть ли противоположные варианты)) расслабься, триксик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я такой рандом.. Все такое половинчатое и неоднозначное же.. Этот тест не заточен под психику мёртвых девочек. Но одно ясно точно. Вы не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 That Rоzеvir is a spy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Раздвоение\разтроение\размножение Эго это моя обязаность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Раздвоение\разтроение\размножение Эго это моя обязаность.... Я вам и не запрещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А вашего мнения и не спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ВНЕЗАПНО! 10: [ 32 ] добавлена 2009-03-04 07:46[03:46:16] <Askallika> куришь? [03:46:39] <tramp> нет [03:48:33] <Askallika> траву [03:48:45] <tramp> да Вот оно как палится... Быстро мне благодарностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Агроном, што дуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Лол это засада - ликин ник пишетсо иначе! =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения