Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Все известно, что деньги зло. Всем известно, что Виста делалась не для пользования, а ради денек. Виста, это деньги. Деньги это зло. Виста это зло. !)*(^)(*(! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Виста вполне может нормально использоваться, не надо. По крайней мере, удобнее ХР. Я мог понять раннее негодование юзеров, еще когда не было нормальных дров для кучи устройств, но сейчас-то что? Или у кого-то все еще нет пары гигов оперативы для нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Шайдар, у кого-то нет денек даже на Висту, а пиратка просто отвратно работает. Может и её можно нормально использовать, но продавать за такие деньги, это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Шайдар, у кого-то нет денек даже на Висту, а пиратка просто отвратно работает. "Пиратчение" винды заключается в ее активации, на исполняемые модули не влияет. Если влияет - то это плохой активатор. Еще раз - нормально она работает в наше время, особенно с сервис-паком (а скоро и второй будет, уже была бета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 все я окончательно ушел и ТыТрубковской канавы в чистое озеро Дейлимоушена .... меня теперь даже гуглем в эту дыру, под названием ютьюб, не затянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ХА Агроном вот вот, так его... А когда я это сказал меня обвинили в нерускости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Еще раз - нормально она работает в наше время, особенно с сервис-паком (а скоро и второй будет, уже была бета). Знаю, видел у парня на ноуте, но блин, он купил этот ноут в кредит и еще год будет расплачиваться. "Пиратчение" винды заключается в ее активации, на исполняемые модули не влияет. Если влияет - то это плохой активатор Что бог послал. Частично руссифицированую, фактически не рабочую пиратку. Либо она, либо лицензионка за 15 штук. Как вариант купить новы ноут, но они либо все с двумя гигами оперативы, что мало, либо с четырмя, но от 60 штук. Плюс, если мне не изменяет память, 32-х разрядная виста не видет 4 гига оперативы, а у нас 64-х разрядную не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 скажу про висту только одно плохое - если система настроена на работу с 2гб рам, и ВНЕЗАПНО слетает 1гб то система сильно тормозит, но это лечится не только докупкой плашки на >=1gb, у меня скока времени был 1гб и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Агроном - неспособность достать нормальный дистр системы еще не означает ее автоматической отстойности. Ну скачай человеческий диск с торрентов например, или еще что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я не записал ее в отстой. Я записал её в ЗЛО. По причине дороговизны. Да и выкачать с торентов полностью диск с нашим интеренетом, ну если только мои дети закончат это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения