Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Y0U G0NN4 G3T R3P4D Oops, i mean R4P3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ^^ У меня уже три тома давно. А...А!?Ну вот блин!Опять подстава!Кссоо...( А у нас тут..по-маленьку,по-тихоньку..делается...Тоже вот,только третий жду я... Блин,ну надо так,а : ( я и в скриномании скрин спутала(муха дико напомнила лаки старов,да и к тому же не только мне напомнила..хех.Вечер,вечер..непруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А С К А ................так, что я хотел сказать... а ну да, закрою ваше К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ай, ковай фонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Интересно кстати,ев.А каким образом,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 02, начинаешь повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 вы извините конечно,нооо...с евангелионом что-то не то происходит,раз появляются уже такие личности как:Икари Судзухара.....0_о это,для справки,именникик на 18ое марта(у меня уже 18ое) вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Интересно кстати,ев.А каким образом,а? ............ждите и дождётесь)) вы извините конечно,нооо...с евангелионом что-то не то происходит,раз появляются уже такие личности как:Икари Судзухара.....0_оэто,для справки,именникик на 18ое марта(у меня уже 18ое) вот. Где и кто это чудо под именем Икари Содзухара?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Икари Судзухара.....0_о Все просто. Онребенок, родившийся от брака сына Икари Синдзи и Аянами Рей и дочери Содзухары Тодзи и Хикари Хораки. И дали ребенку двойную фамилию. ............ждите и дождётесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Где и кто это чудо под именем Икари Содзухара?)) когда на твоих часиках наступит полночь...форум,загадочным образом обновит именинников на 18ое число...и ты увидишь..... ЕГО!!11Икари Судзухару!!!Ахахахаха!11 Мухахахаха Все просто. Онребенок, родившийся от брака сына Икари Синдзи и Аянами Рей и дочери Содзухары Тодзи и Хикари Хораки. И дали ребенку двойную фамилию. да нууу.чё так как-то..неинтересно. например. когда синдзи стукнуло 20 он уехал в россию.позабыл всё о своей японии(ну ясное дело.баня,водка...и...и водка)как тут не забудешь.такая красота у нас в стране!ну так вот.наверное он так же сделал какую-нить рей и решил её назвать Судрухарой,в честь павшего в бою с евой01,эм,Судзухары.Ну и потом присобачил к ней(или к нему?..)ещё свою фамилию. и вот этому чуду уже 19 лет.. чтожж.поздравим же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения