Мелькор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 DupaVoz Онли? (Только?) А своё не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 f@bLER Нет. Это сознательно сделано. Ориентировка на быдло-анимешников фапающих на наруту и тому подобное. Впрочем, есть на ЕнЕ муз. проект (опять-таки там Муни и я, да ещё и Лэнс есть), где своё делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Как вы думаете, когда на EnE пройдёт массовый геноцид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Мне вот больше интересно, когда он пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ББББлии0-и-и-и-ин!!! Седня слышал ГрОб в симфоническом исполнении... ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ я вас спрашиваю скачать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ...............походу К.Г.Ж. медленно умирает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ну а как, весь народи играет в Мафию, флудеры переместились туда. У и часть обитает в теме "Год молодежи в России". А вообще..... а вообще я промолчу. После философии сил нет еще флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Зачем геноцид, надо суицид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 надо суицид! В ад попадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Поддерживаю. даешь коллективный суицид. Винда меня достала уже. Агри, мы не верим в ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения