Hella Jeff Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Dvorkin, и что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Дворкин, я заню это историю. Ты лучше скажи что делать в такой ситуации? В какой именно: 1. Тебе подключили службу доверия? 2. Ты хочешь покончить с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Dvorkin, и что это? В какой именно:1. Тебе подключили службу доверия? 2. Ты хочешь покончить с собой? Включить хотя бы телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 :)Ты же сам спросил меня что делать в такой ситуации- я не понял и предложил тебе выбор из двух на которые я могу ответить. Короче проехали - меня в сон потянуло.Можно ли использовать песни Раммштейн как колыбельную?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Так это. Не воспринимать же меня буквально)) Короче проехали - меня в сон потянуло.Можно ли использовать песни Раммштейн как колыбельную?;) Ага, особбенно Reise, Reise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Агроном, картинга вбита в подпись / инфу о себе! get Дворкин, если что - такую стори выложи файлом де-нить в библиотеке (всё равно меня там больше нет, эльфы изгнали проклятье ангела Никоэля Флаба) Вот только не надо меня за это наказывать! :Р ...или где ещё. Но не в КГЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Так это. Не воспринимать же меня буквально))Ага, особбенно Reise, Reise А почему бы и нет ведь иногда и в оффтопе можно поговорить о чем нибудь имеющем смысл(надеюсь я не один так думаю?) А может Benzin))) http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&a...down&id=470 Ты это видел? То-f@bLER- ты же ангел положил бы из всем свои карающим мечом!!Кстати ты случаем в "Догме" не снимался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Агроном, картинга вбита в подпись / инфу о себе! Смысл в пустом стакане товарищЬ. А может Benzin)))http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&a...down&id=470 Ты это видел? Ну, это, через пол часа скачаю, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Агроном, дааа) Рицко и Рей -- они были бы такими славными подружками!.. До чего... кавайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Смысл в пустом стакане товарищЬ. Пустой стакан - пуст. В нём ничего уже нет. Тем более смысла. Полный стакан. В полном стакане есть надежда. Смысл полного стакана существует. Но существует ли он независимо от стакана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения