Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 У бога тоже есть чувство юмора К сожалению, Бог Безумия, вынужден всегда быть серьёзным. Такова моя роль в этом мире. Не могу позволить себе не капли юмора, ни грамма иронии, ни доли сарказма. Кто-то должен быть серьёзным в этом безумном мире. И пусть лучше таким человеком буду я, чем какой-нибудь неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Рози, да ладно тебе. Раслабся, возьми пустой стакан и давай смотреть на его дно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ....а это мой друг Натурал Молчаливый Боб....) а если в стакане было кофе то можно и погадать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 АТАС! В смысле, мяв) Тут у нас один "неадекват", как вы говорите, в офисе нож метал в дверь. Работаю же с такими придурками же бтв, он не встрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Нож в дверь... делитанты... я бросал замороженые яблоки в стены так что вмятины оставались... ПюСю... на стене конешна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 это розевир на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Дворкин, скачал, посмотрел, заценил, отправил в... Нет, не в корзину. На хранение. Клип улыбнул. Надо еще эту анимеху скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А еще есть Рефус ну тот Руфус Длинный .... простите можно я пойду и от смеха впаду в клиническую смерть на пару минут? Хорошо. Ну спасибо. То Agronom- рад стараться я считаю что музыка подобрана идеально. Ну скачай мне к сожалению скорость не позволяет такие объемы качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Dvorkin Ты чего это тут цитировать пошёл? Пересматриваешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 DvorkinТы чего это тут цитировать пошёл? Пересматриваешь что ли? Да я же говорю у меня ностальгия. f@bLER прав- весна действует на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения