Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Возьмем интеграл 5*повторение по повторению от 0 до бесконечности. Получаем 5*(повторение в квадрате/2) Подставим предел интегрирования. получим бесконечность. Вывод Розевир есть повторяющаяся бесконечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 пятикратная зарплата. Пятикратная - это, конечно, хорошо. Но чему равна однократная? Ведь, если пятикратка от МРОТа, то это нифига не прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Пятикратная - это, конечно, хорошо. Но чему равна однократная? Ведь, если пятикратка от МРОТа, то это нифига не прикольно. Пятикратная в МРОТах это просто здорово. У меня мать получает только 3,5 МРОТ. А пятикратная это хорошо. Это очень хорохо. ЗЫ.МРОТ нас иже прожиточного минимума раза в три-четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Мда... даже и сказать-то нечего... какие, однако, низкие запросы у агрономов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Позитивное мышление,спасёт этот мир!И ещё!И ещё солнце!Да!А!И небо!И вода!И природа!Кароче жизнь прекрасна!D Не,реально.Такое офигенное настроение.Хочется поделиться с вами!В душе свет и растость детектет! пиу пиу пиу ^___^ а,и кстати,флаб,я присоединяюсь к группе-"радуйся весне и солнцу" к примеру.Будем улыбаться же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Мда... даже и сказать-то нечего... какие, однако, низкие запросы у агрономов... Дык, к чему привык, к тому и располагаешь. Денег много не надо, есть лес, дача,огород. Народ доволен тем, что имеет. Хакури, свети. Нарисуй солнышко в кавае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Agronom, а неужто не хочется чего-то большего? Ну, например, сгонять в Майами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Маями, ммммм. М-а-я-м-и. Прикини, не хочу. На солнце в лет обгораю. Хочу в тайгу на Байкал на пару недель порыбачить. Мечта. Вот сейчас деньги коплю. Стипуха в две тыщи конечно не ахти, но за год накопиться достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Да хоть бы Байкал! Тоже отличная вещь! Таки деньги значит нужны и значит не хватает (год-то копить явно не в кайф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Не в кайф, но мы народ терпеливый. Подождем, а пока поедем на ближайшую речку. В конце концов можно отдать все грядки на даче под картошку и по осени продать излишки. За раз заработаю. ЗЫ. Получай мать 5 МРОТ, я бы как сыр в масле катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения