Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Против Розевира не поможет Антивирус. Против него поможет только Антирозевирус. Загрузи себе на компьютер Антирозевирус! Помоги Антирозевирусу остановить тотальную экспансию Розевира и уничтожить мир! ты уничтожишь лишь оболочку. Проекцию астрального тела очередной аватары Розевира на физический план, строго говоря. Ведь всем известно, что на самом деле - я не Розевир. Я лишь автономная часть сознания Розевира, воплощённая в одноимённой аватаре последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 не всё так просто. ты думаешь так уже не бывало? Розевир есть ВЕЗДЕ. на самом деле наша планета уже 23 по счёту, предыдущие были уничтоженны в попытке избавится от Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Будем уничтожать планету за плането, раз за разом, пока либо не уничтожим РРозевира, либо Розевир не помрет от скуки. Но мы в подполье не сдаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Современный Аниме-Арт должен быть раздавлен Гекатонхейером за несоотвествие моей геополитической линии в энергетке художественных композиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 чо чо....видишь он уже экраны захватывает, гипнозом пытается нас одолеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вы все слишком фапаете на Роза. Чрезмерно, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 это не мы - это проклятый вирус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вирус фапает на Розевира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 надо по нему прямой наводкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения