DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Hakuri, не прова, а бразуер пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да я знаю-знаю)Не охота оперу винить,ну не охота и всё тут!)Её и так уже достаточно тут загнобили,мол какая она глючная,тормазнутая или ещё что-то)она хоросяя^^ и даже если винить браузер,ВТ всё равно останется адом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Все они хорошие, если только не запускать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Дупень, у тя на аве таки "Мяд и Клявер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Во!Тоже подумала про ето.Так да или нет,Дюп? :3 похоже на первую часть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ниппи Таки да. Hakuri, тыкни в опере по риснку правой кнопкой и нажми что-то типа "обновить рисунок" или как-то так. И всё пучком будет. ЗЫ: сезон... вроде да, первый. ЗЫ2: может мне игру ввести "угадай аниме по моей аве". Благо из НГЕ авов не делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 может мне игру ввести "угадай аниме по моей аве". Это как-то Дюпацентрично. Может как-то по-проще? Например, угадай что на аватаре? С переходом загадки на аватару угадавшего? Вот тогда будет настоящий ад. Особенно, когда что-нибудь угадают товарищи с достаточно мутными аватарами вроде меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ВТ ЗЛО. Епф не позволяет сказать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Например, угадай что на аватаре? С переходом загадки на аватару угадавшего? Вот тогда будет настоящий ад. Особенно, когда что-нибудь угадают товарищи с достаточно мутными аватарами вроде меня. хм..да так-то если,мало у кого такие уж мозгорасшибительные авы есть.в основном простенькие или гифка из аниме(у дупы например)ну,максимом например неожиданно будет,если ава будет просто чёрной.все будут ломать голову что же это?и тут бац:да это я вырезал часть картинки "чёрный квадрат малевича" вот.. всё имха конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения