DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Shiroi Fujiwara, волга телеком что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 У народа что, опять массовый смен авиков начался? Хотя Дупа не пугает, это уже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 У народа что, опять массовый смен авиков начался? У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Рози, Дупа. Ну а дальше как обычно начнеться: ты, Широй, Шакал..... Может я. *Пошел раскидывать гадальные кости в попытки определить будущее* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ну,свою-то я не сменю пока что.Не надоела,да и вот это,именно это выражение лица я так долго искала)всё.всё что мне нужно было)нашла)так что пока не жалуюсь.довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ЗЫ: сезон... вроде да, первый.ЗЫ2: может мне игру ввести "угадай аниме по моей аве". Благо из НГЕ авов не дела по ЗЫ: угу. Железная Леди нажирается, а потом будет всю дорогу хныкать "ски... ски..."ъ по ЗЫ2: а чо, мона :) в КГЖ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Э!Ниппи!А где кстати твоя ава-то?Зачем снял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Время надевать авы и время снимать авы. :) Мну просто хотел помочь раскрутке Вижна. Цель выполнена :) А так - я авки не ски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ниппи у нас промоутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибке, Косинске. Кста, я таки узнал твое настоящее имя - Ежи.... но говоряит ты давно застрелился О_О' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения