DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 О, блин, а я и не заметил... Это везде так или только тут? ЗЫ: скоро 1000-я страница! Ура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Опять великий Гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 хм кол во постов на странице меняется в настройках... наверно всем насильно изменили... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот то что можно менять, я знаю, но как же так - всем и неожиданно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А что по 20 постов на странице очень удобно, мне всегда было удивительно что тут было только по 10 на страницу не самый лучший выбор для активно посещаемого форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня всегда стояло 25 постов и 40 тем на страницу же. Так что даже 750 страницу еще не взяли ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ШаХ, к сожалению - или к счастью) - хитромудрых эльфов на форуме подавляющее меньшинство :Р бтв, аянами видел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 бтв, аянами видел?))В смысле тот беспощадный косплей?) Видел. Мне вообще манговская больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мангавская вообще красавица. *Сидит листает мангу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня, кстати и полная версия комикса есть. Мне она кажеться немного безумной. Видимо таковой и явялется. Ошибки здесь быть не может, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения