Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хм... Хашлык... Точно, пришла весна, пора ехать на шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 DupaVoz, грешу на разъем для проца . Проц цел а от-туда пахнет жареным . на ПОВЕР не реагирует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Жесть какая... буэээ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Что может быть хуже сгоревшего компа? Только сгоревшая квартира в которой был комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 DupaVoz, я его почистил от пыли , а он мне так наср.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Может, ты и термопасту счистил как ненужную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 DupaVoz, не-не . Я это знаю . Но теперь ее точно надо доливать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Эээ... ею же намазывают, а не заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Прямо в рот. И смотрят, как выливаются глаза в преварительно подготовленную мисочку. Кавай же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты увлёкся гуро? Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения