Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 я тоже не католик... но я интернет юзер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Дупа, день граненного стакана начинаеться в пятниу и заканчивается в субботу, поэто повелеваю: пейте. И пойте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хм... у меня сегодня вообще должен был быть рабочий день, так что, праздник явно переносится на мм... более позднее время. Впрочем, наверстаем ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Как ни крути, а день граненого стакана, это состояние души а не дней. ЗЫ. Работать в выходной зло. Я вут учусь по субботам, зла не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня в суботу тоже две пары... но на первой я высыпаюсь на вторую просто не иду ^_^ все довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня обычно в понедельник зато выходной. Но вот на этой неделе вернули на обычный режим, однако почему-то почти никого об этом не предупредили и все припёрлись на работу. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 В понедельник отдыхаем после выходных во вторник готовимся к работе, в среду работаем, в четверг убираем все, что натворили за среду,в четверг отдыхаем после работы, в пятницу готовимся к выходным, суббота воскресенье выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот теперь у меня точно подходящий аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот теперь у меня точно подходящий аватар. а у меня такая ручка была!!)))) она еще с запахом))) когда пишешь - от чернил приятно пахнет чем-то вроде жвачки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения