Agronom Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Эльфы? Где эльфы? Пойду за щитом и мечем, а то у меня с эльфами счеты еще не сведены после позавчерашнего поражения в Варку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Саша в валенках и тулупе на голое тело... М-да. Так о чём это я ?) Если бы Фройд прочитал твой пост, Kaze no Neko, поставил бы тебе диагноз. С уклоном в извращённую сексуальность. Он просто так всё трактовал... =) Такие мысли, правда, и у меня появились. Но я не Фройд, так что о другом: Смотрите какой я затейник.Сногсшибательные идеи насчёт Саши. Скрытый текст А вы до моей эльфы не касайтесь. Это не по ваших совхозов ведомости. Противоречия не видишь в этих постах? Сначала рассказываешь нам о своей Саше, а потом в ответ на проявленный интерес отсылаешь подальше. Мм? Паранойя? RIKI-TIKI-TAVI Меня в реале ваще-то Саня зовут Чудненько ^__^ А в подписи - чьи слова..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А в подписи - чьи слова..? Новая песня "Сплина" же. "Больше Никакого Рок-н-Ролла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, что-то она меня выморозила... мелодия какая-то бесячая для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Васильев Саша же ^__^ тексты песен пишет под планчиком)) Не исключено, что и мелодию. Прикольные слова, нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 мелодия какая-то бесячая для меня. мне сначала не оч понравилась, а потом слова очень зацепили.... текст тру. Васильев Саша же ^__^ тексты песен пишет под планчиком)) Не исключено, что и мелодию.Прикольные слова, нра Мой президент не пьет и не курит.. Лучше бы пил и курил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Почему люди не пьют и не курят? Чтобы беречь здоровье. А зачем людям здоровье? Чтобы было куда его тратить. А куда его тратить? Что бы пить и курить. Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы сидели и курили. Начинался новый день. + клип наркоманский же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы сидели и курили. Начинался новый день. по видеоряду видно, что они курили)))) совсем не палюцо ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы сидели и курили. Начинался новый день. + клип наркоманский же =) магазинчик бо же! http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/mult_117.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения