Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 HJ.koshinji Пасиба!!1 Алиса в стране чудес рулит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня вопрос будет. имеется: mkv файлы,ffdshow64,ffdshow32,avisynth32,avisynth64,windows movie maker 64 (с осью поставлялся тока 64). что касается avisynth - у 64 и 32 есть directshowsource, ffavisynth у 32 только. при попытке загрузить так: LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\DirectShowSource.dll") Clip="blah" DirectShowSource(Clip+".mkv") говорит что не может открыть как аудио или видео. фильтр не может быть загружен. при попытке приплести 32й ffavisynth сказал что тоже не может его загрузить (очевидность!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А, Саша Васильев... А я думаю - какой-такой Саша в валенках и тулупе на голое тело..? Или, там, в ластах на 15-сантиметровой подошве (или я что-то путаю). Теперь ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня скоро гет. Вот. Эпичненько, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня скоро гет. Вот.Эпичненько, я бы сказал. Ня!! Где были мои 111... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Evangelion 02, боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 2-D здеся?? О великий создатель темы о кавае, которую зачем-то переименовал?! Тащемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Хм, к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения