Четыре_хоббита Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Джиглипуф, выбираю тебя! Черт... Опять Псидак вылез.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Trixer, воевать-то зачем? Объединяйтесь и уничтожайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Объединяйтесь и уничтожайте! О. А я всегда думал разделяй и властвуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну тупыыыые )))) Милый мультик и классика, это Ежик в тумане. А Покемоны жалкая потделка на шедевр. Ежик в тумане - РУССКАЯ классика. А для японцев такая же классика покемоны. Менталитет, другой народ и все дела. Различай.(с) и на шедевр уж Покемоны никогда не претендавали. Не сравнивайте бильярдные шары и кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Менталитет, другой народ и все дела. Менталитет говоришь..... Странно.... Очень странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Милый мультик и классика, это Ежик в тумане. А Покемоны жалкая потделка на шедевр. Милый мультик и классика - это Покемоны. А Евангелион - жалкая потделка на шедевр. Хотя все они меркнуть перед демиургической мощью Смешариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 О. А я всегда думал разделяй и властвуй. У вас устаревшая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я всегда думал, что люди эволюционируют, но Розевир мне открыл глаза же. У вас устаревшая информация. Еще бы, как ни как, а сам Юлий Цезарь, на его основе я учился стратегии молнейносной войны и разводки. Vini, Vidi, Vici. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Но на самом деле мой любимый покемон - это Миссингно! Я всегда думал, что люди эволюционируют Ты ошибался. Эволюция - это привелегия Покемонов же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения