Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну явно релаксанта не хватало!!! вся загвозда в том что разным людям разные вещи помогают филосовствовать... некоторым энергетик после которого у них начинается мощнейший мозготоксикоз и прет на хитрые мысли выраженые через самые нежные места... а некоторым необходим пивусик а то чтонибудь покрепче, и тогда в состояниии "Вииииии.... какая штучка..." у них начинается все правда о смысле жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 мои соболезнования же... Ибо сегодня у меня тоже должна была бы быть философия, но я ее прогуляла ^__^" Счастливица. Надо было тоже прогулять. Розевир, веришь нет, но нам глубоко побарабану. Ты вот Аску так сделай, тогда познаешь гнев 02. Комб, мне пиво и кофе нельзя смешивать. Кофе заставляет меня работать и молчать, а пиво бездельничать, филосовствовать( то бишь трепать языком) и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 как же давно я не отписывался в КГЖ то ^_^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я бы сказал скорее не гнев а истерику.... Комб, мне пиво и кофе нельзя смешивать. Кофе заставляет меня работать и молчать, а пиво бездельничать, филосовствовать( то бишь трепать языком) и спать. А я про что? я же говорю... кому что... тебе вот пивусик... а мне вот энергетик, ибо после этого начинается гиперактивность, и сталобыть жукий словесный понос... жаль но в таком состоянии не только на тему философии ПюСю >_> ПюПюСю <_< ПюПюПюСю Берегитесь, никто не знает что я пью именно сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Покемоны , покемоны ..... Выбираю АК-74 с подствольником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 а мне нравится дробовик, выстрел один, а дырок много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вилы лучше. четкая симметрия, ровные края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вы бар Розевира кверх ногами ставите. Правльно вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 *глубокий взглоток* непостижимо..... ПюСю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ааааа........ Ооооо........ А я все надписи разобрать не мог же...... Оказываеться вверх ногами держал же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения