nippi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 зато полно ненастоящих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 полковника нету, зато есть целый генерал ) только не здесь он где-то -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 полковника нету, зато есть целый генерал )О____О Хто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 О____О Хто??? так и зовут его ГЕНЕРАЛ Не знаю как вы, а лично я ненавижу обезьян. ну кагбе человеки тоже абизяны по класификации... Гоминиды типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 так и зовут его ГЕНЕРАЛХа... дя я больше генерал, чем он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ну кагбе человеки тоже абизяны по класификации... Гоминиды типа Стороник теории эволюции Дарвина? Человек пришел из космоса, после чего устроил великую войну и вбомбил сам себя в каменый век и начал развиваться с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Какая у Кэпа подпись шикарная же! особенно картинко!! Не хватает только настоящего полковника. --> Полковник NERV я за него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Стороник теории эволюции Дарвина? нет.... просто люблю четкие определения Человек пришел из космоса, после чего устроил великую войну и вбомбил сам себя в каменый век и начал развиваться с нуля. :heh: ну да... ага... прям так из космоса? Вот прям так из пространства шагнул на землю? Какая у Кэпа подпись шикарная же! особенно картинко!! Спасибо за то что так оценили, миледи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Собсна, я сам не люблю обезьян (коими и являются эти ушлепки ВЦПА). Что, впрочем, не мешает мне быть сторонником теории Дарвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 нет.... просто люблю четкие определения Всё чётко, пацанчик! Лэнс, что есть "ВЦПА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения