Александр... Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ахахаха меня опять забанили в ирц XDDD ...............не ты первый не ты последний как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Это еще что, у нас в институте в библиотеке могут за флуд забанить, если капслуком пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ВНЕЗАПНО! 12-ичасовая клиническая смерть КГЖ! Пациент скорее мёртв, чем жив?.. Вот нашёл на пред. страничках темку - Лэнс подкинул... А давайте сходим на сайт ВСРА и навешаем им по самое не балуйся! Затроллим троллей, доо. Весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тролить тролей. А не изврат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет! Совсем) Это же весело - у кого шкура толще и жиру больше) Да меня просто умиляет тот факт, что они лазают по контакту и троллят группы. Контакт в приницпе для людей не шибко развитых, имхо... А там группы школьник-кунов. Они их затроллили и хвастаются. Пф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тролит школьников много ума не надо. Злодеи. Надо собрать отряд злостных флудеров и нанести удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Во-во, и я о том же!) Нам ещё понадобится Комб и кто-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Забейте на убогих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да потехи ради, дружище... Повеселиться просто охота, злость сорвать на ком-то... Зарплату не видел за февраль месяц ещё, да... Уж очень они меня умиляют. Впрочем, если ты так считаешь... Ну лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне бы ваши проблемы. Лучше бы помогли мне с разработкой экономической инициативы. Пока, что суть такова. На склады внедряются новейшие разработки - автоматизированные системы продажи товаров на развес через Интернет, которые синхронизированы с эталоном килограмма. Затем эталон килограмма, выводиться в тайне от всех в космос для контролируемого межгалактического полёта с околосветовой скоростью на определённых отрезках времени. Лететь он будет на новейшем разработанном по неотезнологии космолёте, летящем с околосветовой скоростью. Зная необходимые отрезки времени, когда килограмм в следствии релятивистских эффектов будет увеличивать свою массу, мы покупаем тонны полезных товаров по бросовой цене, за счёт того, что их номинальная плотность будет возрастать. Когда же из плотность будет нормализовываться в известные моменты времени, мы конечно же, будем продовать всё купленное обывателем по обычной цене. Вопрос, что продовать и в каких объёмах, что бы данная инициатива окупилась и позволила мне купить хотя бы тарелку пельменей и один билет на метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения