Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Додзя реально хорошая. И сюжет и Синдзи и Рей и Аска. Дядька правда в конце не в тему, но это мелочи. Концовку можно и не смотреть. А начало более чем милое. Хотя должен отметить, что Хента про Аску в большем случае бредовый и склоняеться к изнасилованию и прочей грубости, в то время как хентай с Рей в 90% просто милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Даже гдето у меня на компе лежать должна. Мне тебя даже жалко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Собственно че меня жалеть. Я же не голодаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 02 я бы им АД устроил они бы у меня кровью рыдали. Я тебе скажу, что тебя ничто не сдерживает. Разумеешь, о чём я? Ну, хентай имеет право на жизнь... пусть его. Но использовать его таким образом - уже чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, хентай имеет право на жизнь... пусть его. Но использовать его таким образом - уже чревато А вот использовать его так, это руки поотрывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Овощи! У меня есть а1-а5 в архиве) красиво рисуют, черти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Широй, у меня был полный русский перевод, но сюжет гавнище, удалил. В первую очередь сюжет, потом рисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 02Я тебе скажу, что тебя ничто не сдерживает. Разумеешь, о чём я? Ты мне предлагаешь искать их и мучить затем убивать? Я не могу решить человека жизни поскольку не я ему эту жизнь дал... но если б я мог то они бы страдали твари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот это уже экстремизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 02 Нет, ты не разумеешь) Присоединяйся к нашей реконкисте, вот что я тебе предлагаю. От слов сможешь перейти к делу, отстоять свою точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения