Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 добрый вечер? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 о, новенький, добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 новенький тооо ^^ добро пожаловать) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 а кстати 02-ой, это ты с какого перепугу решил, что я обиделся, я че 5-летняя девочка дуться, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я могу сегодня позволить пить Я могу сегодня позволить жить *отмечает ДР на работе* Я могу сегодня на всё забить Да чего там говорить!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ДР могу могу могу в такой день почти все можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 +1 флудер? Сразу видно моеееее поколение ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 +1 флудер ---> + 2 злостных х) о поколение! я уже лет шесть так всем надоедаю... Тюмень о! земляк *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Лет шесть О_о стопи стопи это самое первое... СТАНЕСЛАВСКИЙ Опа, мило мило тода еще с Шайдаром побрататся не забудь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 СТАНЕСЛАВСКИЙ xDDD не веришь?? в июне шесть стукнет х) я помню свой первый форум *_* я там хентай гигами качала *__* xDDDDD Опа, мило мило тода еще с Шайдаром побрататся не забудь ^_^ братацо не буду, может дружить, а так нет, братом меня никто в трезвом состоянии не назовет... *записала: Ша-й-дар* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения