Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Любое время плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, вот с этого места поподробнее. Пашол смотреть время, когда слёт назначен, что я ищо могу зделать?! Хотя, стоп. Можно для сидящих в танке дату объявить? А, Дюп? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 f@bLER, да не ты смотри... пусть Комб выдаст инфу. Широй, объяснись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Хм, сталобыть, пока ещё ничего не понятно? Эх, вы меня простите, канешн, но я так ещё на работе никогда не напивался)) Боюсь де-нить окромя КГЖ постить))) Я нащупал свой карман Он мне подсказал, что я буду пьян Пам-па-пам-па па-бам-пам) В общем, протирай стакан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Гребаные байкеры! Открыли, мать их так, сезон - у нас возле дома спуск хороший, от рынка и до светофора - с километр будет. Так они уже запарили без глушаков кататься, гады!! Ладно еще даже вечером - так ведь катаются до 3-х ночи в среднем, мешая спать и выводя из себя. Ох сопру у гайцов их ленту с шипами, будут знать, уррроды!.. Сорри - наболело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А куклы вуду в дефиците разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Бывает)) Хорошо что у нас дороги такие, что не то что на байке, на машине ездить страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Так их, шипами! Я сегодня такого же видел, на мопеде без глушителя, такой мерзкий звук на всю улицу, а еще некоторые любят на машинах снимать глушители, штрафовали бы их, чтобы знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 2Широй - мне бы хоть волосок от них... и окей;) Вот опять гонять собираются. Визг японского пылесоса со снятым глушаком - ну настолько мерзок!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Kharn, колонки в окно - и айда играть в Сталкера на макс. громкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения