Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Шайдар ржать будешь я пол часа ходил выслеживал бродячих собак по округе а потом морды бил этой самой палкой... Ибо они на територию ночью проникли и мою псину покусали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 хотя, что ето я?! пиазитиф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Что то тут нет так >_> слушком резкая смена настроения госпожа цундере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 цундере? ХХ нипанятна (с) йа спать, мб минут 20 еще в асе буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Шайдар тебя видно ссыль на лукомор как ты любишь >_>"""" ^_^ Ап: ну вот ушел... Че типа мне как всегда своими словаии расказывать, а потом кто-то умный сделает копи-паст с лукомора, и я буду не прав, нэ? Цундере персонаж резко меняющий настроение как правило от няшки до стервы; от экста к интроверту; от унылой пассивности до позитивной активности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 тут хотелось бы сказать что-нибудь умное. Хотелось бы, но сегодня не то состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 тут хотелось бы сказать что-нибудь умное. Синхрофазотрон , сойдет ?? ЗЫ: ЫЫЫЫЫ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 дезоксирибонуклеиновая кислота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Это всё фуфло, вот: E=mc²! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хех F=mw. Хехе, тройку на экзамене по термеху уже считай получил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения