Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Не, ну рас пошла такая бодяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вооот! Вот! Вот это я понимаю, ЕнЕ! А то, понимаешь, устроили тут ромашку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Я вот как-то инстиктивно почуствовал, что мне надо тут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Лолисты блин. /] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ................мдя................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Каждый сходит с ума по-свойму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 02-й, а мы, между прочим, похожи, ты зря так. У тебя есть нездоровое увлечение (и только попробуй сказать, что оно нормально), вот и у меня - тоже. Ты не скрываешь, и я не скрываю. Так то вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А спорим не подеретесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 02-й, а мы, между прочим, похожи, ты зря так. У тебя есть нездоровое увлечение (и только попробуй сказать, что оно нормально), вот и у меня - тоже. Ты не скрываешь, и я не скрываю. Так то вот. Конечно, похожи)) у нас с тобой по две руки по две ноги оба играем-играли в Painkiller)) Насчёт моей любви к АСКЕ я считаю это нормально... подумаешь у меня девушка нарисованная ну и что такого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Началось :rei_crazy_bitch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения