Мелькор Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ВТФ?.. Меня пугает ваша уверенность) Притом однозначная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А ты нас на слабо не бери - не пальцем делан ЕнЕшник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Дык, опыт есть. Три ночи без сна, на рыбалку -домой, зе червями, на рыбалку-домой за черавями, на рыбалку-домой за червями. И при этом по пять км туда сюда, на жаре, под пиво, с комарами и прочими радостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А ВАМ СЛАБО??? =Р бугага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 О_о пф Хм, следует обратить внимание на сопутствующие обстоятельства... Понятно, что я и больше не спал. + я имею в виду вообще не спать, а не неделю скажем каждый день часа по три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вот имено три дня вообще не спать. Бегать только за червями и пивом. Ибо некогда. Правда я не совсем уверен, что я выдержал три дня целиком. Скорее где-то 2,5 потом свалился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А у Розетау вот-вот гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Хм, лана, будем считать, что провокативную проверку вы прошли Все кроме "бугага...", ибо неясно, это "да" или "нет") Шутка)) Дюпа, ты мя подсадил на Knorkator, хе!) Вот глянь, нарыл те http://www.youtube.com/watch?v=7ldzZoJjikE&NR=1 прикольная АМВ, там и лоли есть милые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Блин, он там фальцетом не поёт - не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Каверщики жгут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения