Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хорошо поправлюсь... у тебя оринтация нормального монаха... ни тентекалей ни пальцев ни языков... ни даже девушек... Затворничество страшная вещь... и я на 60% уверен что до этого доводит хентай... Как бэ сказать... после него наверно возникает неудолетворенность собственной жизнью, и идет нагонка с помощью Хентая и додзи... это проблема "Супер-Эго" если по Фрейду >_> Вот такие страшные огурцы.... по этому ориджинал натурал зе бетер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 О_____О боже как вумно. нет, это задооооолго до аниме пошло ^O^ а неудовлетворенности жизнью у меня нет ни в коей мере ^^ хотя бы посмотреть, в чем я на выпускной пойду *,* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Проблемы Супер-Эго не возможно самоосознать >_> по этому это и есть супер-эго >_> возможно осознать Ит и Эго... более того при помощи само внушений и стремления можно Эго даже коректировать >_> Но это так уже шучу... Проблема жизни в том в чем пойти на выпускной, какая банальная проблема >_> хотя прзнатся я хз что бы с ней делал если бы не костюм и баста >_>... следующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ты должен понимать, что мою проблему жизни я не скажу так просто, тем более человеку, с которым едва знакома, тем более во флуде >_> алсо, последнее меня разочаровало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Если ты уже знаешь свою проблему в жизни это уже есть хорошо >_> Хотя наверное в моем случае меньше знаешь крепче спишь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 в моем случае спишь только сутки через двое, если округлять, так что да, тебе повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 >_> КГЖ скатывается в депрессию Вот такой вот резкий поворот.. Сутки через двое >_> 24 часа после 48... т.е. на 2 часа бодраствания 1 час сна >_> мне не повезло Т_Т у меня это куда меньше и составляет 1 на 4 Т_Т Хотя мой абсолютный рекорд это чуть меньше 72 часов... около 67-68... но тогда я реально потом две трети суток продрых @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну так что ? Кто голосует за вариант "разврат с Хаммером" ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 если взять мое физическое состояние, тебе все еще везет ^^ ибо на последнем осмотре меня обрадовали, что должна спать 13 из 24, иначе ^O^ депрессия? кто сказал? разве что ты.. мне некогда печалиться ^^ уже и так такого много было >_> слишком.. Ну так что ? Кто голосует за вариант "разврат с Хаммером" ? )))) lol.gif оба на © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну так что ? Кто голосует за вариант "разврат с Хаммером" ? )))) Минус адин... Чувствую скоро будет примерно тоже >_> но пока... столько дел столько дел... ипт выпускной экзамены... а учится кроме как ночью не успевается >_> весь день же занят... пофлудить попырится >_> вся надежда на скорое свободное время... но там ипт.. там же i Axe приедет тем более времени не будет... А что я >_> а я скатываюсь ко сну >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения