Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 не зря что ли Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А старскрем всё прикидывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А он всё таки вылез!! Ну и кого же зохавать? Дупа, я думаю мне поперёк горла встанет полюбому(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Дай бог, чтобы только горла, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 О__О Т__________Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Хм, ну я даже не знаю. Со строением тела(?) не знаком, предложить что-либо интересное будет затруднительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ghotath, не волнуйтесь, мисс, я не сделаю вам ничего дурного)) Дупа - трус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Мы вторократные чемпионы мира по хокею всех поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Старскрим Т______Т 02 ага, по реву на улице услышали... а какой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения