Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 нед.. в эти выходные там же заступ был.. почетный машинный хоровод крюком по ленина и вышеупомянутой бибикая xD а визард жжот xDDD хорошо я не видела ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 НУ знаешь зимой эта же крыша использовалась для развлечение уже готовых персон... когда по ней такого поддатенького мужычка куборем скатывали в сугроб было осень весело.... Алсо, вы что не могли палку чтоле сделать, берете шест в 4 метра привязываете к нему антенну.... Или ну ипт... вы что не могли просто дойти до первых соседей распологающих телевизором и силовым эфектом захватить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 хачу в гудвен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Алсо, вы что не могли палку чтоле сделать, берете шест в 4 метра привязываете к нему антенну.... Ветрище сабака такое, что антену качало так, что канал фиг поймаешь. Или ну ипт... вы что не могли просто дойти до первых соседей распологающих телевизором и силовым эфектом захватить его? Статья же. Причем УК. От 3 до 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Республика благо большая >_> даже у меня терпения не хватало пройти ее полностью весь интузиазм улетучивался около Текутеевского кладбищя (ну это если от Туры идти через центр) Лудше бы они Гоноровская-Ленина катались... представляю значит, машины с Гоноровской на первомйскую от туда Ленина Ордженикидзе >_> из машин высунуты голые мужики в хокейных масках с факелами... а в центре по цветному бульвару бегают стада радостных и поддатых людей а выйти не могут ибо машины с вакелами образуют неприступную стену >_> >_> что то мне нехорошо... или наобород... Росийские нравы, как только бы узнали что вы из патриотических убеждений, ибо но не могли вы не поддержать родную команду... вас бы не только не от 3 до 5, вас бы еще споили прям в зале суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 не... республика большая, потому по ней и катались алсо я проходила дальше тебя... от музея возле моста до чутьдальшечембуратино ^__^ ммммм нет не надо. про голых мужиков молчи >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ня по руке его так стекает... *___* ой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Буратино... у нас их много >_> и что-то я считаю что это где-то в раене Мельнекайте-Пермякова... дык по сути это и есть текутиевское кладбище... ну сразу за Премьером которое, там еще молодеж гуляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ойхочу я тоже хочу... >__> алсо, я про того что между остановкойдомобуви и ярмаркой АААААААААА! ПОШЛО-ПОШЛО! Я ГЕНИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения