Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 дядь Лэнс, это был намек на чью-то вину, просто очень тонкий и очень злой >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 а я есть хочу >_> Кушай на здоровье)) Готат, а здесь не кухня. Жрать не тут! Но но но я бы попросил)) вот вам пельмешек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Однажды я был очень голоден и создал вот это. Что было во второй раз, я вспоминать отказываюсь. Всё-таки пельмени, и вправду лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Загадай любое число от 1 до 355466, подставь вместо звездочек. То что написано в посте обязательно сбудется! http://www.forum.evanotend.com/index.php?act=findpost&pid=****** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хм..... Интересная гадальня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Загадай любое число от 1 до 355466, подставь вместо звездочек. А Аскино число подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Загадай любое число от 1 до 355466, подставь вместо звездочек. То что написано в посте обязательно сбудется! Последнее число порождает весёлую рекурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Boooring V__V ...but, well ^__^ сводка новостей за уик-энд Комб встречается с Готат! Гизил объявился на форуме (после Нового года, кажись О__О ) Рози снова ввергает мир в пучину безумия! НО 02 готов с ним поспорить! а Лэнс по-прежнему читает ВСЁ КГЖ. Абалдеть О__о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 омг фест плэйс однако кто еще тут хавос устраивает XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Мир в полном порядке. А с возвращение Розевира он еще и обрел порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения