Lance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Зачод. Окончательный и бесповоротный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 с ним те понра ^__^ а ты проверял? >__> XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ололо такой ололо >_< Алос... я еще понимаю иниджборд.... но Лаки стар имиджбор... Пойду упьюсь с кавайным видоа ап стену --- этот мир ничего не исправит... Алсо... >_> што то тут ни так >_> што то я все или ну очень поздно узнаю или опять же узнаю от Готи >_> .... а может я старею т_т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 стареешь однако Оо нормальные люди с утра во флуде не сидят однако =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 -_- Нууу >_> я в принципе не во флуд утром то поперся... а почту проверить.... апять же тот артбук поставил качатся... тракер включил... А вобще стрелять >_> ты же однако тоже тут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 лол, но я проспала и сейчас за 10 минут до выхода из дома делаю реферат по биологии ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ололо с учетом во сколькто ты хотела его начать делать.... доооо хорошо проспала ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 хотя нет завтра сдам =\ но тогда сегодня надо будет купить картриджи, ибо я нашла оф сайт =\ по всему этому делу =\ брат орет х_х пора значит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ололо >_< хорошая система >_< Алсо надо бы тоже разобратся еще иследовательскую перепечатывать >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Боже, почитал что вы тут творили. @_@ Отаку изнасиловали К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения