Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Агри да не тай бог... ты представь потомка Отаку, и КГЖшного флуда.... жестокого и беспощадного... Мне вот уже не по себе @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А что за тян на картинке с лолями и Дупой внизу слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А тем временем, я вышел на четвёртую тысячу постов и сменил аватар. Хм. Похоже, в моё отсутсвие тут и счётчик изнасиловали. Вроде бы больше циферок у меня было, на моей памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, счетчик в офтопе убили.) Грелся сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Надо было на него паровой котел поставить.... и турбину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 лол однако же е мое убейте аниме, дайте манге жить спокойно... черно-белое чудо мое *_* 12 New Releases уррааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Готи, пойдешь убивать аниме, не забудь взять меня с собой. Манга намного лучше получается почему-то чем аниме. По крайней мере если сравнивать аниме и мангу созданных по одному сейтенгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ага я про то же даже если взять хеллсинг тв и манга - небо и земля ова и манга - манга все равно лучше, хотя бы по зрелищности... но в ове озвучка просто супер, тут нечего сказать *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 По крайней мере если сравнивать аниме и мангу созданных по одному сейтенгу. Вы просто не читали по настоящему ужасную мангу в сеттинге, где есть по-настоящему хорошее аниме. Выборка у вас предвзятая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Единственная проблема манги, её очень долго делают. А еще перевода сколько ждать приходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения