Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ога, "я забыл как дышать..." (с) одна кина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ога, "я забыл как дышать..." (с) одна кина Это то я помню... а где живу забыл... ПОМОГИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 давайте не поднимать тему болезней а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ребята, помогите!!! У меня уже крыша едет! Интернеты читают мои мысли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Сообщений: 1 ой черт возьми а ведь правда О_О Агри это из-за тибя! Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Дупа. чтобы читать твои мысли даже интернета не надо. Готи, вот ты и встала на путь истины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ghotath, не расстраивайся) Напиши в том посте что-нибудь матерное, и его удалят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Agronom, так нифига... я вообще, задачки вон решаю там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ghotath ТРАВА!! СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения