Comb Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Вы ничего не понимаете в захвате мира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ой ой... не боимся мы твоих хомячков xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Мои хомячки убивают за 40 секунд на неограничином расстаянии всего однажды увидив человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Вот он и найден пакет потерянной травы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Он не потеряный... это мой личный... и не пакет... а промышленый железнодорожный состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Тааакс, быстренько раскопать координаты состава, прикинуться шпалой, и стырить пакет травы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Такс, если это личный Комбовский, то где мой??? Вот пакет с нитрофоской, амофоской и фосфатом калия. А где пакет с травой??? Блин, мне же сегодня делянку посеять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ой, неадекват ... как мило... накнец-то попал на что-то интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Где неадекват? Я неадекват. Сами вы все тут мою траву.... Опа, а вот и она родимая. Так, всем спасибо, все свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 мхх 40 секунд рассмешил ))) да я тебе палочкой для суши голову за 2 отрежу Х_х за Россию-матушку... @_@ Агри ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения