Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ежики - возможно))) а я Ёжигг)))) чернобыль рулит, однако XDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Типы ты хочешь узнать ответ на вопрос из подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 всю жизнь задаюсь этим глобальным вопросом ХДДДДДДДДДДДД ик! меня прет.... ой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 кого то прет а кто-то по жизни такой а еще кто-то по этому поводу врет только тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 угу)) никому не скажжу)) а ты не знаешь случайно ответа на мой глобальный вопрос? Оо а то я уж все ногти съел, пока мучительно думал XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 остались еще ногти на ногах твоего покойного прапра и будет тебе видение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо, воздержусь ТТ предпочту пребывать в счастливом неведении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 что это за мечта такая? получается, ты не на все ГотоФ ради мечты. а? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 это не мечта) эт всего навсего супер глобальный вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 желание узнать ответ на любой из глобальных / вечных вопросов само по себе является мечтой, ибо неосуществимо Векторр, я тебя вижу *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения