Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 не факт.. совсем не факт.. ведь само по себе глобальное (да, даже оно) весьма субъективно... а к чему весь этот спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 докажи к тому что я сегодня злой и не закрываю глаза на казусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 *Кушает попкорн* дальше, господа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 аппонент малчит-с. делись едой *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Тебе удалось ввести его в ступор)) Озверели))) ну лан, коли мой день рождения, вот вам лучче - пырожки собственного приготовления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 да я так не думаю, скорее всего аташол или еще чего пирожки? Оо спасибо, воздержусь ^^ я сегодня болею >> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ghotath, болеешь? За Спартак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 нет. за гипертонический крис х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 *подавился энергонкой* мисс, в вашем возрасте? Йа в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 наследственность десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения