Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 О да. По поводу Судзумии согласен, ибо действительно качественная работа была проделана. Жаль, что я её уже давно удалил с компа, хотел на днях по новой скачать и пересмотреть, а все раздачи по просьбе правообладателя прикрыли(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а онлайн слабо? кто-то на мэйле же выставил качество не ахти, конечно, но звуковая дорожка! особенно эти "уиуиуиуиуиии" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 онЛайн зло.(точка). В таком мизерном окне смотреть нереально... а растягивать итак хреновое качество на весь экран... Лудше качать видео для ПСП или АйФона если их растягивать на экран качество ито лудше, а по размеру разницы нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 особенно эти "уиуиуиуиуиии" xD Да, это точно) Ну...я всё-таки ещё поищу, вдруг да повезёт. Ну а если нет, то пойду в online смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 дк тебе сказали что не скачать аниме потрудись хоть что то читать а лень попу напрячь? BlackMagic, могу еще на красивое оня-ме ссыль дать. примерно с подобным Уиуиуиуиуиуиии только кавайнее и мозг не рвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ghotath, давай, мне как раз надо что нить для расслабухи) ЗЫ: у меня конечно уже и Lucky Star в просмотре, но все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 даа для расслабления это аниме точно подойдет ^^ я перед сном его смотрю... легкий седзе ай первые три с анг сабами и 2 спэшла ня ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 легкий седзе ай Ваще ништяк! domo arigato! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 не за что я вообще когда больной либо слишком злой либо слишком добрый... а вообще люблю делать приятно, наслаждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Лудше качать видео для ПСП или АйФона если их растягивать на экран качество ито лудше, а по размеру разницы нету Нормальных конвертаторов извращенческих форматов во что-нибудь адекватное нет. Кроме того, он-лайн видио имеет больший ассортимент и лучше обновляется. Соответственно, оно гораздо лучше смотриться на карманных компьютерах, экран которых соотвествует разрешению файла. Смотреть аниме одновременно с сабами и озвучкой - верный путь к шизофрении. Именно поэтому, я либо смотрю чистую официальную озвучку (от японской и русской, до польской и английской) без сабов. Либо читаю сабы в полной тишине, что способствует более глубокому понимаю происходящих событий. Или как минимум, более характерной интерпритации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения