Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Понятно. Я помню вот однажды увлёкся и стал напевать OP из Lucky Star чуть ли не во всю глотку.....мимо проходила мама......ну, как думаешь какое у неё было лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ммм нет я себя пока контролирую ^^' однако моя мама осты слушает Оо если на англе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Не, мои считают, что аниме и всё, что с ним связано ето ЗЛО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я своим аниме не показываю. Они только знают, что я его смотрю и все. А когда мимо проходят я останавливаю и окно сворачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А что так? Они не одобряют что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 BlackMagic, жестко что-то слишком... Агри, как я тебя понимаю _-_ я отключаю монитор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А что так? Они не одобряют что ль? Говорят ерунду, детские мультики в 20 лет смотришь.) Да и нечего им смотреть, все равно не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да не нормально...они меня даже отучить от этого пытались, да тока у них нифига не вышло!) Тоже самое было, когда я к немецкому року и металу пристрастился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 не, славо богу отучить не пытались.) да и бубнят чисто так, чтобы я не расслаблялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Агри ммм не знаю, мы с мамой долго спорили на счет Козетты, дней эдак шесть =\ BlackMagic мне иногда кажется что это попросту невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения