Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Agronom, мои тоже уже свыклись =) Ghotath, это да) Вот у меня знакомая есть, так у неё родители из-за её увлечения Японией и аниме готовятся к тому, что однажды она принесёт домой им внучка с узким разрезом глаз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 BlackMagic ннууу это уже перебор... со стороны родителей... я бы ох как обиделась >_> и тут так внезапно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 О! у меня обоина такая же стоит, какая у тебя ава) А про обиду...я бы тоже обиделся, но она не, она этому значения не предала) А мои мне часто говорят теперь, если двойки в школе там иль чё то подобное, мол: Учится надо, а не аниме это смотреть! Несколько раз грозились кабель от нета обрубить, да тока я то знаю, что этого никогда не будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 у меня обычно обои из саюков стоят х_х эти несколько дней и походу еще надолго позитивный гоку, лол хых, нет. меня спалить не могут. ибо я оня-ме не смотрю почти, мангу больше люблю. а если и смотрю, то только во время глажки или на айподе... или когда их нет. мне говорят что запретят читать >_> Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Понятно, ну я обои частенько меняю, самое долгое, что держалось это сатанинская пентаграмма, а один раз решил провести эксперимент и поставил на раб. стол свастику, хотел посмотреть как отреагируют родители......эксперимент удался, их реакция превзошла все мои ожидания))))))) Правда я думал, что могло быть и хуже. мне говорят что запретят читать >_> Т_Т Серьёзно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Глотать - а ты ей например Хайбанэ Реммей покажи. Совсем не Сузумию например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 нет, мне моих родителей жалко. я их люблю. алсо самые долгие обоины были: с бизгеймера и вид на долину где-то в шотландии меняю нечасто, потому что вижу их редко О_о а родители у меня тоже нечасто смотрят на рабстол и вообще на компьютер... ммм помню только мама разбушевалась когда увидела м-ра Лоу из Эрго Прокси в черно-бело синих тонах: слишком темно. после чего разбушевалась я и поставила это гы. саа, серьезно... Харан - ей жвачкой покажется. ты же о серокрылых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 нет, мне моих родителей жалко. я их люблю. Ну...я тоже их люблю...по своему, мне кажется они уже начали привыкать к таким моим экспериментам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 мне все равно почему-то кажется это нечестным с твоей стороны. хоть пните =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Харан - ей жвачкой покажется. ты же о серокрылых?Ну да, "Альянс Пепельнокрылых" же. Мне например понравилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения