Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 мне тоже очень понравилось. она вообще то любит грузиться, но 13 (12?) серий мне кажется слишком для нее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 мне все равно почему-то кажется это нечестным с твоей стороны. хоть пните =\ Ну что ж поделать-то? такой вот я человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 надо себя сдерживать однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ну так с этим у меня проблем нет...эксперименты не проводятся уже около полутора лет по причине-лень. И на вряд ли возобновлятся когда нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 лень. двигатель человечества.. х_х я не сохранил ирц-адрес ене. убейте миня х_х а нет ^O^ ненадо ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а вообще люблю делать приятно, наслаждайтесь ЧТО??? Неужели я опоздал?.. -_-* Готи, >__> <__< а сделай мне приятно, ааа?.. :О у японцев глаза узкие и они хотят, что б хотя бы в аниме глаза у них были большие)))))) Жирный +!)) Я своим аниме не показываю. Они только знают, что я его смотрю и все. А когда мимо проходят я останавливаю и окно сворачиваю. Да!! Оно же хуже парнухи! ХО Как здесь было весело XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ене уже не ......бззззз торт cake is (not) a lie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 нет. я по ночам злой и мужского пола-с хотя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Мне кажется, или в ХиДжее чтото изменилось?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 хотя. хотю! :О Агри - нет, унылит, как обычно)) Это традиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения