Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 уверен? меня одолевают смутные сомнения (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 хотю! хоти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 хоти) гениальные умы мыслят одинаково >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Пионер всегда готов! Я всегда уверен) Как меня прёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 хоти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Сбылась мечта - мне пожаловали роскошные охотничьи угодья. Правда, далековато отсюда. Тут вам, наверное, и выстрелов будет не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 дядя Лэнс кровожадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ай-яй-яй, как так можно?)) Мороз не раз меня спасал, спасёт и в этот раз ХО Гомен, это всё шутки) Но может, всё-таки, ааа? ^__^ Благословляющий, поздравляю! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Мисто-тян на яой не настроен, суманаи >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Лэнс, честно слово, это не угодия, это пустой лес. Там уже все давно так простреляно и перестреляно, что делать нечего, разве что неопытный новичек зайдет. А учитывая оперативность Габриэля, так ты вообще ничего не поймаешь) Полнял, ХиДжей, больше не модер. Хм............... Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения