Gabriel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Шайдар в скрытых пользователях. Лэнс в скрытых пользователях. Шайдар - команда ЕнЕ и модератор. Лэнс - команда ЕнЕ и модератор. Шайдар - реефил и аскофоб. Лэнс - реефил и аскофоб. Вы не родственники случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Шайдар в скрытых пользователях. Лэнс в скрытых пользователях. Шайдар - команда ЕнЕ и модератор. Лэнс - команда ЕнЕ и модератор. Шайдар - реефил и аскофоб. Лэнс - реефил и аскофоб. Вы не родственники случаем? Вобщето это один человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Аскофоб?! О_о Рэй с тобой, Гейб! Просто с некоторых пор возникают ситуации, в которых так и подмывает вставить слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я знал! Гэйб и Лэнс подерутся же! Они в одном разделе модерить будут! ХО Мисто-тян на яой не настроен, суманаи >_> Хм, яой не заказывали) Детишки, что ж вы такие пошлые-то все?))) Нарисуй мне рисунок, мя тоже будет приятно) О чём ты вообще только думаешь, Готи? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Они в одном разделе модерить будут! Не. Не подерутся) Негде там драться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Как раз сейчас в основном разделе будет баланс. Вот ты бы представил мое негодование, когда я только появился. Я тогда был гораздо более активным дискутером, причем именно в основном разделе, а модеры там были - сплошь аскеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да это я и раньше заметил, поэтому молчал в тряпочку. Тока, если модер-Аскер по бошке даст, думаю модер-Реефил уже не откачает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Это само собой. Просто должен же кто-то и аскерам по башке стучать, чтобы никому не было обидно. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ммм, точно сама рисовала?) Пасиб Лэнс, хы, ты частично параноик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения