Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да здравствует баланс в основном разделе. Жалко что обсудить там уже нечего. А по второму круги идти в лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 же >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Готи, сома нарисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, на самом деле модер-рэефил может откачать. Если посчитает, что наказание вынесено незаслуженно, то может заступиться - либо сам снять проценты, либо вынести вопрос на общее обсуждение модераторского состава. Другое дело - что очень нечасто встречаются ситуации, когда это потребуется. Я, к примеру, помню одного рэефила, появившегося незадолго до летней сходки, который любил постить, но по существу писать не умел. Если бы я тогда модерил - первый бы вкатил ему проценты и РО. А так все, что я мог, - это на правах эсэсовца попытаться воззвать к его разуму и посоветовать, если нечего написать по делу, лучше не писать вообще. Впрочем, на мое сообщение он не ответил и неприглядное поведение в разделе продолжил. К счастью, долго он здесь не просидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Готи, верю! Сохранил) Вот тебе мой ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Мда, слушаю ваши истории и явно понимаю, что и комп надо было брать на пару готков раньше и аниме начинать смотреть раньше и вообще столько времени прожито напрасно. Веселые времена были. Алилуя, я Рей в профиле по центру выставил). Наконецто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 uguu Только Ланс не напарник, а преемник. А я пожалуй GTFO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 ненадо кота Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 т_т Вы меня сума так свести решили >_> начал значит утром перечитывать КГЖ.... а там одни посты БлэкМаджика.... мне 5 минут потребовалось чтобы посмотреть на ник и понять что просто Готи аву сменила >_>"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Комб, о боже мой, их авы абсолютно разные. ПС. РА.ком все еще не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения