Agronom Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Отдела "К" на тебя не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 да ладно, чо разбушевались ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Мы то разбушевались мы вобще мягкие и пушистые... а у меня вобще в планах растечся по дивану, и радоватся жизни в течении 5 часов, самыми простыми но очень эфективными методами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 предугадываю уже страшно дайте мне пост Агронома ах вот же он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 НЕа зная тебя могу гордо сказать, что ты предугадываешь основываясь на мнении маньяк\извращенец\ганибал а я вобще такой седня мяяягкий как на ЕГЭ по русскому растекся, так до сих пор только усложняю свое положение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 бугага начнем наверное с того что ты меня не знаешь и фразы типа "Это так на тебя похоже, аж жуть)))" может отпускать только один человек. второе ты не забывай у меня тоже сегодня был экзамен и я как бы немного понимаю твое состояние в третьих я не извращенец не маньяк и по-настоящему насильника знаю только одного и это не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 просто я в таких случаях делаю *фэйспалм* просто в каком я состоянии ты не можешь находится, или можешь находится тогда весь грим спадает, просто что поделать, столь банальна была фраза, просто твои попытки каждый раз убедить меня в чем то уже повторяются и становятся предсказуймы по этому я к ним привык и не обращаю внимания.. видишь как все просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Комб превращается в Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 разве это не значит, что ты просто не слушаешь других? кстати замечена мания величия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 У Комба есть великое ИМХО просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения