Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я негодяй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 кто-кто негодяй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Бобайкэ не убивемы жалкий смертные @_@ они просто тоже в прострации но потом они вернутся и отстреля вам шары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 эм а если у меня их нет что тогда ? >__> бабайки хамы, матерятсо Т_Т Готи-чан в ауте плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ! Предупреждение:EVA-05, быстро запилил мат в посте !!! Иначе члены администрации заставят тебя уронить при всех мыло . П.С.: Какой я негодяй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Хватит подписываться моим ником!! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 м.. мыло.. это то о чем я думаю? Хаммер, негодяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 гы спасибо хама :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 м.. мыла не будет? уаааа ~Готи-чан плачет~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 хамер-сан спаситель защитит ваши тылы! нет падающему мылу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения