Comb Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Мало того что Хамер спер чейто копирейт, он еще и спер мой копирейт вора копирейтов.... Меня двач напрягает, ибо это рассадник малолетних дегенеративных падонков, не все там конечно такие, но каждый из выше перечисленых вышел с двача... и вобще моему уху (после пары разрядов тока из наушников) слова Двачую созвучно слову Фапаю.... не знаю почему... но созвучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ох зато какие развратные герои второго плана! щастье пришло и на мой перекресток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Тьммааа сгустилась над планетой шайдариия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Comb, меньше фапай на двач ! Готи, развратные герои второго плана ... сантехник и электрик что-ли ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Да вы чо? Двач круто! Там говно и нигры же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 нет, девочки Оо одна как щеночек себя ведет, а другая.. другая *_# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 на дваче сидят засраче который вайнят у мамэ деньжаче хотя самим по сорокаче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Упячка детектед ! Хаммер негодует !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 05-й, бушь себя плохо вести, ЧВ придёт за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 как твои глаза кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения