Ghotath Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ну что за погода х_х у окна как у вентилятора с мощностью мустанга >___> хоть эти пресловутые а-а-а-а-а-а-а делай Х_Х даблпост ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 я вижу среднестатистического быдлоонэмэшнега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 если не можешь что то остановить - возглавь.... Не вижу смысла что-то возглавлять, если можно не возглавляя иметь над чем бы то ни было больше власти и влияния. И уж упаси господь родную милицию РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 хотя нет. сдержусь. бэкспэйс решает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Raziell Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Что то я не могу уловить нить беседы... она вообще тут есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Raziell, с появлением некоторых товарищей она отстутвует. олдфаги люто пытаются её восстановать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 но у них увы и ах не выходит :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Что то я не могу уловить нить беседы... она вообще тут есть?) как писал кто-то выше "Потерялась со 2 страницы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 т.е. сверлить колотить стонать слушать музыку и смотреть фильмы громко Против стонать менты бессильны, слишком интересная у нас система правопорядка, если не можешь что то остановить - возглавь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 дежавю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения