DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Dacvacer, ну я по телеку его видел, но урывками. Сейчас вот так неспеша... по паре серий в день... по-тихоньку... А всё долбанный интернет, чтоб ему пусто было! Из-за него не могу, как раньше, по десятку за раз отсмотреть - отвлекаюсь постоянно! Приличие? Ну... а что это такое? а оно вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 приличие...это помойму десерт..там вроде в состав входит какой то фрукт "совесть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 приличие...это помойму десерт..там вроде в состав входит какой то фрукт "совесть" А что такое совесть? Это фрукт? Или то что очень часто по жизни мешает принимать правильные решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Мне кажется, что вы говорите об овоще... Он явно невкусный, а всякие бабушки любят его жарить и кормить им своих внуков. Это ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А сколько официально зарегистрированных чаловекоф на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Зарегистрировано пользователей: 2789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 как О_о если тот же Dacvacer скажем Пользователь №: 15245 неужели половина это спамботы и не зарегеные юзера когда мы хотели делать петицию чтобы еое официально выпустили в росии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Приличие? Ну... а что это такое? а оно вкусное? Не...вроде... А что такое совесть? Это фрукт? Или то что очень часто по жизни мешает принимать правильные решения? Совесть, это такая очень гадкая вещь...поэтому я от неё избавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Совесть, это такая очень гадкая вещь...поэтому я от неё избавился Совесть штука хорошая, с ней можнро поговорить о многих умных вещях, с ней можно выпить, ее можно прибить к стенке и поиметь. Так что совесть мой лучший друг и товарищ, правда она меня боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ева-05 Да, это спам-боты, а так же все пользователи, у которых не было ни одного сообщения на момент переезда на новый сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения